• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Кранц с ванильно-шоколадным кремом

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеКранц с ванильно-шоколадным кремом

    Автор: Tanya / Терехова Татьяна

    Источник: Сайт в Интернете

    Слюсарева Елена + моя начинка
    Категория: Выпечка
     

    Пошаговые фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»:
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
    Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
    Увеличить
     
     
    Ингредиенты:   Рецепт приготовления «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»:
       
    Тесто -http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3791

    Начинка:

    300 мл молока;

    1 пакетик ванилина;

    4 желтка;

    100 грамм сахара;

    10 грамм муки;

    25 грамм крахмала ;

    20 грамм сливочного масла;

    3-4 ложки какао;

    коричневый сахар для посыпки

    Крем:

    В кастрюлю налить молоко, добавить ванилин и держать на слабом огне до начала закипания.

    В отдельной мисочке взбить желтки с сахаром, пока не образуется светлый крем. Добавить муку и крахмал и перемешать до однородного состояния.

    Молоко, доведя до кипения, снять с огня. Добавить немного молока в яичный крем, постоянно взбивая, затем в кастрюлю с оставшимся молоком влить яичный крем, всыпать какао и тщательно перемешать. Снова поставить кастрюлю на огонь и, не переставая энергично взбивать, довести до кипения. Снять с огня. Добавить в крем сливочное масло и перемешивать, пока оно не растает. Накрыть пищевой пленкой, дать остыть и поместить в холодильник на 15 минут.

    Способ приготовления -http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3791

    http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3837

     


    Оставить комментарий