По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.
Ингредиенты: 500 г капусты 3 яйца 3 столовые ложки муки 1 пакетик разрыхлителя Масло для жарки Соль по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нарезать:
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг:
Яйца взбить с мукой и разрыхлителем:
К полученному тесту подмешать капусту, посолить:
Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом:
Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
Оставить комментарий