Постные котлетки из перловки «Кудринчики».
Огромная благодарность автору: honeypie
Вкусно, полезно и крайне дешево!
Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного фарша.
Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1шт
картошка 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки

Приготовление:
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.


Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным — у меня кориандр(говорят, он придает «мясной» вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
Формируем котлетки, панируем в муке

и обжариваем до золотистой корочки.



Оставить комментарий