• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Вечерний Брюссель

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение«Вечерний Брюссель»

    Порой в простых продуктах мы не видим красоты, и относимся к ним как к массе, которой можно заполнить желудок… А между тем, простота бывает так привлекательна…

    Ингредиенты:

    Брюссельская капуста — 500 гр

    Белок яйца — 3 шт.

    Виноградный сок — 500 мл

    Соль

    Приготовление:

    1) Брюссельскую капусту отварить до полуготовности. Высушить. Выложить на керамическую форму и смазать ее белком взбитым с солью. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов (запекать до красивой корочки)

    2) Виноградный сок выпарить до консистенции жидкой сметаны. Чуть-чуть посолить, поперчить.

    3) Чуть остывшую капусту местами полить виноградным соусом.

    4) Подавать теплым
    http://forum.say7.info/topic21906.html


    Оставить комментарий