Вечерний Брюссель
Рубрика: Все записи,Овощи, гарниры | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение
Порой в простых продуктах мы не видим красоты, и относимся к ним как к массе, которой можно заполнить желудок… А между тем, простота бывает так привлекательна…
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 500 гр
Белок яйца — 3 шт.
Виноградный сок — 500 мл
Соль
Приготовление:
1) Брюссельскую капусту отварить до полуготовности. Высушить. Выложить на керамическую форму и смазать ее белком взбитым с солью. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов (запекать до красивой корочки)
2) Виноградный сок выпарить до консистенции жидкой сметаны. Чуть-чуть посолить, поперчить.
3) Чуть остывшую капусту местами полить виноградным соусом.
4) Подавать теплым
http://forum.say7.info/topic21906.html
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий