Суп с фаршированным перчиком по-никольски
Рубрика: Все записи,Супы,Хочу приготовить | Комментариев: 1
загрузка...
Огромная благодарность автору: Оля
Наилюбимейший суп в нашей семье. Готовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и я. Советую всем.
Ингредиенты:
Около 400 г мясного фарша (лучше говяжьего)
2/3 стакана риса
1 яйцо
12-15 штук небольших сладких перцев
5 картофелин
1 крупная морковь
1 крупная луковица
Помидоры, томат по желанию
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
Думаю вам будет интересно:
К записи есть 1 комментарий
Оставить комментарий
Я никогда не придираюсь к еде, так как поесть я люблю. Но этот рецепт просто масло масленое! Зачем объединять два полноценных блюда? Для полноты души здесь не хватает еще макарон. Я даже не знаю как это назвать, скорее фаршированный перец с юшкой. Фаршированный перчик нужно тушить в томатном соусе, и подавать всю эту красоту со сметаной, а не картошкой. Если уж сильно хотите разнообразить это блюдо, то попробуйте к фаршу и рису добавить копченый сыр, можно потереть его на терке, а можно порезать кубиками. Так же пикантно будет, если добавите твердый сыр. Но не сам перец в суп.