• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Кабачки маринованные

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Оля


    Рецепт от моей подруги, которая ест такие кабачки банками. Попробуйте и вы… Таким же образом хороши и перезрелые огурцы.

    Ингредиенты:
    Кабачки
    Чеснок, перец горошком по вкусу

    загрузка...

    Для маринада:
    7 стаканов воды (250 мл)
    2 столовые ложки соли
    3 столовые ложки сахара
    150 мл уксуса 9%
    Кабачки маринованные

    Приготовление:

    Кабачки зачистить, вымыть, нарезать кружками и выложить в простерилизованные банки с чесноком и перцем горошком: Кабачки маринованные


    Маринад закипятить и варить минут 5:


    Кабачки маринованные


    Горячим залить кабачки в банках:


    Кабачки маринованные


    Стерилизовать 0,5 литровые банки 4 минуты, 3-х литровые — 20 минут. Остальные — промежуточно:


    Кабачки маринованные


    Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания:


    Кабачки маринованные


    Оставить комментарий