Яичница-бутерброд
загрузка...
Мой муж был просто в восторге, когда вместо запрошенной им на завтрак яичницы я подала это оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб — 1 кусок
Яйцо — 2 шт
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Тертый сыр — 1-2 столовых ложки
Приготовление:
Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий