Салат с языком «Именинный». Нежнейший!
Всегда боязно ставить перед гостями салат, который еще не опробован. Этот оказался необычайно нежным и вкусным. Закончился мгновенно! Попробуйте!
Ингредиенты:
Язык говяжий отварной — 1/3 целого языка
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец свежий — 2шт.
Яйца перепелиные — 10шт.
Лук зеленый мелкорубленный — 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный — 2ст.л.
Майонез — 1ст.л.
Сметана — 1ст.л.
Салат листовой — 3-4 листочка
Соль по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.
Источник
Оставить комментарий