Арбузный мед по — украински
Рубрика: Все записи,Желе, крема | Комментариев: нет
загрузка...
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение<>Арбузный мед по — украински
Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок). Выбрать ложкой мякоть, положить ее в салфетку и отжать под грузом. Собранный сок уварить в тазу для варенья. Сначала его нагреть до кипения (не переставая помешивать) и горячим процедить через 3—4 слоя марли. Потом снова поварить сначала на сильном огне, затем — на слабом, постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Пену удалять, как и при варке варенья. Объем уменьшится в 5—6 раз. Готовый мед должен быть густым, коричневого цвета, сладким и ароматным.>
<>
Думаю вам будет интересно:
>
Оставить комментарий