• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Ленивые пельмешки «Розы» -Пельменное тесто с секретом

    загрузка...

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеЛенивые пельмешки «Розы» -Пельменное тесто с секретом

     

    Вкусы: Вкусно)))
    Тэги: горячее
    АВТОР 

     
    Время приготовления: 40 минут
    Описание: Посмотрела на сайте не нашла такого пельменного теста.. Делала сегодня ленивые пельмени.. Решила все таки показать вам.. Если повторяюсь извиняюсь заранее.. ))Всем извесно что тесто в пельменях почти самое главное.. если при варке тесто развалиается.. при еде прилепает к зубам.. ))))то это уже не пельмени.. есть масса секретов что бы тесто было эластичным , прочным.. у меня есть свой………
     
     

    Ингредиенты для «Ленивые пельмешки «Розы» -Пельменное тесто с секретом»

     

    Рецепт «Ленивые пельмешки «Розы» -Пельменное тесто с секретом»

    Ленивые пельмешки Берем молоко..смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая..тесто получается очень эластичным и плотным).солью..яйцом….всыпаем муку..Замешиваем крутое тесто..тесто должно быть хорошо вымешаным..что бы на разрез не было пузырей…Кол-во муки я дала примерно…муку потихоньку подмешивайте…Я тесто вымешиваю за несколько приемов…мешаю хорошенько…даю отдохнуть накрыв пленкой…опять мешаю..и так 3 -4 раза..


    Ленивые пельмешки Тесто готово….делим на несколько частей..3-4…и расскатываем тонко…(Тесто потдатливое..тянется хорошо…труда никокого не составит )…Выложим фарш…


    фото Ленивые пельмешки Скатаем в рулон тесто с мясом…Хорошенько защипнем края..


    Ленивые пельмешки Режем на кусочки 2 см примерно толщиной…Ставим воду кипятиться…добавляем в воду перец лавровый лист..масло..чеснок…


    Ленивые пельмешки Пока закипает вода и варятся пельмешки делаем соус..
    Морковь трем соломкой(на терке для корейских салатов..)Перец сладкий режем соломкой…обжариваем немного на растительном масле


    Ленивые пельмешки Добавляем сметану..или сливки…перчим..солим…немного тушим.


    Ленивые пельмешки Готово))Приятного аппетита…!!!!!!Тесто подойдет и для мант…и для варенников…Ленивые пельмешки можно заморозить…Вкус не отличается как Вы понимаете от настоящих…а вот времени вы экономите массу))))
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/16586/


    Оставить комментарий