• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пирог с капустой «Нежный обед»

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеПирог с капустой «Нежный обед»

    Категория: Вторые блюда#Блюда из овощей , Десерты и выпечка#Пироги и пирожки, Праздничные блюда#Встреча с друзьями

    Кухня: Мировая кухня

    Комментарий автора

    Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.

    Ингредиенты

    Продукты Сорт Количество
    масло сливочное   100 г
    сметана   400 мл.
    Яйца в тесто 3 шт. +1 шт. начинка = 4 шт.
    молоко   1/2 стакана
    сахар   1 ст. ложка
    Разрыхлитель теста   1 ч. ложка
    мука   2 стакана
    Капуста белокачанная   500 г
    лук   1 шт.
    Мясо копченое   150 г
    зелень    
    специи    
    Соль    

    Способ приготовления:

    #
    1
    Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло.
    #
    2
    А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану,
    #
    3
    яйца,
    #
    4
    одну ложку сахара,
    #
    5
    чайную ложку разрыхлителя,
    #
    6
    растопленное сливочное масло, немного соли
    #
    7
    и муку.
    #
    8
    Нарезаем капусту, солим и приправляем специями.
    #
    9
    Добавляем оставшееся яйцо.
    #
    10
    Немного лука.
    #
    11
    Зелень.
    #
    12
    Режем копченое мясо кубиками.
    #
    13
    Смазываем маслом форму и посыпаем мукой.
    #
    14
    Половину теста выливаем на дно формы,
    #
    15
    кладем начинку: капусту и мясо.
    #
    16
    Сверху выливаем вторую половину теста.
    #
    17
    Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!

    http://cook.askwoman.ru/recipes/979
    АВТОР    Надюшище


    Оставить комментарий