Лососевый суп по-восточному. Рецепт
Рубрика: Все записи,Из рыбы и морепродуктов,Супы | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Юлиана_Юля Оригинальное сообщение
Лососевый суп по-восточному. Рецепт
Необходимые продукты: 900 мл овощного бульона, 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой, 400 мл (1 банка) кокосового молока, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л тайской зеленой пасты карри, 1 ст л лимонного сока, 250 г яичной лапши, 350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки, 2 ст л меда, несколько веточек кресс салата Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. 2. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий