Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Рубрика: Все записи,Из курицы | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
|
|
Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час: | |
![]() |
|
| На растительном масле зарумянить луковицу: | |
![]() |
|
| Добавить морковь и обжарить: | |
![]() |
|
| Добавить сладкий перец, острый перец и потушить: | |
![]() |
|
| Влить фасоль, томатную пасту и потомить: | |
![]() |
|
| В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая: | |
![]() |
|
| Добавить отваренные пупки и продолжать жарить: | |
![]() |
|
| Влить томатную зажарку: | |
![]() |
|
| Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая: | |
![]() |
|
| Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения: | |
![]() |
|
| Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде: | |
![]() http://harch.ru/headline/kurinye-pupki-tushenye-s-kapustoj-i-fasolyu |
|














Оставить комментарий