Пирожки «Любимые»
загрузка...
Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Думаю вам будет интересно:
К записи есть 1 комментарий
Оставить комментарий
Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Ингредиенты для пирожков :
0,5 л. молока
1 пакеттик ( 11гр.) сухих дрожжей
4 яйца
1 ст. сахара (по отзывам многим это много сахара ,можно положить поменьше , но в оригинальном рецепте ровно 200 гр.)
1 ст. растительного масла
щепотка соли
приблизительно 1 кг . муки
Начинка у нас сегодня с сосисками Также очень вкустно если обжарить говяжий фарш(600гр.) с луком(1-2шт.)специи по вкусу. Потом пропустить через блендер(кто любит можна оставить крупными кусочками) и добавить 1 яйцо , укропчика немножко.
Постараюсь вследующий раз выложыть фото и с фаршем у нас это любимые пирожки .
Подогреть 250 гр. молока , добавить 1 ст. лож. сахара, дрожжи и муки , замешиваем тесто (как сметанка ) . Для того чтобы дрожжи заработали . Накрываем нашу опару пленкой и оставляем на 15-20 мин.
когда дрожжи заработали
Подогреть оставшееся молоко , влить в него опару , перемешать . Довавить яйца , снова перемешать . Добавить оставишийся сахар , соль, растительное масло . Всё хорошо перемешать .
По-тихоньку добавляем муку .
Должно получится мягкое тесто , которое легко отлипает от рук . Выкладываем в ёмкость предварительно смазаную раст. маслом. Поставить тесто подниматся . Тесто должно подойти ДВАЖДЫ.
После вторго поднятия делаем пирожки . Начинка отварные и очищеные сосиски . На ладошке зделать лепешку положить сосиску . края защепнуть . Делаем ровный пирожок и на протвень смазаный немного раст.маслом
Пирожки перед выпечкой НЕ НУЖНО смазывать .Разогреть духовку. Выпекать при 180С или 350F 25-30 мин. Готовые пирожки смазать молоком, они статут от молока глянцевыми.
Думаю вам будет интересно:
Привет моё имя Adell Lovejoy спешу поделится радостью я присоеденился
к сообществу 1. Вам тоже рекомендую, до встречи.
Жду всех посетителей блога Пирожки Любимые .
Сайт 1