ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
Рубрика: Все записи,Кулинарная книга | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение
ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
10 порций
сердце свиное или говяжье — 2 штуки
морковь — 1 шт. (порезать)
головка чеснока — 1 шт. (мелко порезать)
луковицы — 2 шт. (порезать)
растительное масло — 4 ст. л.
зелень петрушки и укропа
соль, перец, приправы
томатная паста — 3 ст. л.
сухая фасоль — 1 стакан
кипяченая вода
Фасоль замочите.
Сердце помойте и порежьте на небольшие кусочки. Нагрейте растительное масло в сковородке или казане. Обжарьте сердце. Добавьте к нему морковку, лук, чеснок, перчик, соль и сухие приправы к мясу. Обжарьте все около 5-ти минут.
Добавьте 1 л кипяченой воды и3 ст.л. томатной пасты. Доведите до кипения, сделать огонь небольшим и тушите сердце в течение 1-го часа.
С фасоли слейте воду и положите её в сковороду с сердцем. Добавьте кипяток. Вода должна покрывать фасоль с мясом. Тушите до готовности фасольки (около 1-го часа). Если вода выкипит, подлейте кипяток. В конце сердце с фасолью должно получиться в соусе. Приправьте зеленью и подавайте.
Воспалительные процессы в детском организме способны вызывать осложнения, которые проявляются различными способами. Один из них — шейный лимфаденит. О заболевании лимфатических узлов и неприятных проявлениях этого недуга читайте подробно на сайте о здоровье! Там же вы найдете информацию о способах лечения лимфаденита.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий