Яблоки «Медовые»
Рубрика: Десерты,Напитки, конфеты,Печенье, пирожное | Комментариев: 1
Ингредиенты:
100 u кускуса
3 яблока
30 г чернослива
25 u вяленой клюквы
мед
50 мл сока яблочного
растительное масло.
Кускус залить водой, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.
Для начинки соединить кускус с измельченными сухофруктами, добавить мак и мед по вкусу, перемешать.
У яблок срезать верхушки, вырезать сердцевину и часть мякоти. Наполнить углубления в яблоках начинкой.
Выложить яблоки в форму, полить яблочным соком и далее запекать в духовке 35 мин при 180°.
Яблоки «Медовые» — видео-рецепт
Читать еще: торт «Виноградный»
Читать еще: способы приготовления домашнего вина
Новости нашего магазина косметики
О ЗМЕИНОМ ЖИРЕ И ОБНОВЛЕННОЙ СЕРИИ «СИВЕЛЬЕР» ЕЩЕ РАЗ
В ассортименте компании «МейТан» давно находится и пользуется популярностью потребителей серия «Сивельер». Она не один раз подвергалась ребрендингу, но недавно произошло усовершенствование рецепта продукции: змеиный жир заменил желчь и кожу рептилии в продукции этой серии. Почему возникла необходимость введения змеиного жира в рецепты продукции и почему он более эффективен?
РАДОСТЬ МАЛЫШЕЙ И СПОКОЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ С «ОБЛЕПИХОВЫМ СЛОНОМ» (1 ЧАСТЬ)
Величайшим счастьем считается возможность быть мамой, которая день за днем видит положительные изменения в своем малыше, помогая ему взрослеть. В эпоху интенсивного развития информационных технологий, современная женщина может максимально подготовится к появлению своего ребенка. К примеру, она может ознакомиться с правилами ухода за нежной кожей младенцев, овладеть техникой правильного купания, а также приобрести качественные косметические средства для него.
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОХРАНЕНИЮ ЗРЕНИЯ
Зрение по праву считается одним из наиболее нужных органов чувств. Благодаря ему, зрячий человек способен получить более 80% познаний и информации об окружающей среде. Рано или поздно более 90% людей страдают от снижения его остроты, теряя возможность визуализации реальной действительности.
Думаю вам будет интересно:
>К записи есть 1 комментарий
Оставить комментарий
Смотрятся яблоки очень аппетитно и приготовить такую вкуснятину действительно очень хочется. Но есть один важный минус из-за которого не рекомендую готовить такие сладости. Этим минусом является мед. Именно он портит весь рецепт. Те кто не знает и продолжает запекать и подвергать мед высоким температурам, скажу прямо — вы травите себя и близких. Мало того, что при нагревании он теряет много полезного, так еще и вырабатывается яд, который не выводится из организма человека. Так что думайте, что с этим делать!