Творожный рулет с маком
Рубрика: Все записи,Пироги,Тесто,Хочу приготовить | Комментариев: 1
загрузка...
Огромная благодарность автору: Наталья
Замечательное бездрожжевое тесто! Так что если вы боитесь дрожжевой выпечки, этот рецепт для вас. Только не жадничайте с начинкой как я. На вкусе рулета это не отражается, но будет намного красивее если положить ее поменьше. Тесто кстати очень вкусное
Ингредиенты:
мука — 250 гр.
творог — 125 гр.
сахар — 50 гр.
соль — щепотка.
растительное масло — 75 мл.
молоко — 75 мл.
разрыхлитель — 2 ч.л.
начинка
мак — 70 — 100 гр
изюм — горсть.
сахар — 100-150 гр.
молоко — 2/3 ст.
яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Думаю вам будет интересно:
К записи есть 1 комментарий
Оставить комментарий
Честно говоря даже не вижу повода, боятся работы с дрожжами, так как это ничуть не сложнее нежели, делать тесто на том же разрыхлителе или на обычной соде. Я к примеру использую сухие дрожжи, и еще не разу не было проблем с тестом, выпечка получается отличная и для этого никаких особых навыков не требуется. И лично не мой взгляд, мак в данном рулете совершенно лишний, вполне достаточно и одного изюма. Ну по крайней мере я уж точно не добавляла бы мак, так как очень не люблю этот ингредиент.