• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Шницель капустный

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Оля

    По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.

    Ингредиенты:
    500 г капусты
    3 яйца
    3 столовые ложки муки
    1 пакетик разрыхлителя
    Масло для жарки
    Соль по вкусу
    Шницель капустный

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать: Шницель капустный


    Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг:


    Шницель капустный


    Яйца взбить с мукой и разрыхлителем:


    Шницель капустный


    К полученному тесту подмешать капусту, посолить:


    Шницель капустный


    Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом:


    Шницель капустный


    Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:


    Шницель капустный


    Очень вкусно со сметаной:


    Шницель капустный


    Оставить комментарий