• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Говядина «Нежнейшая»

    Огромная благодарность автору: Оля


    Это мясо просто тает во рту…

    загрузка...

    Ингредиенты:
    800 г мякоти говядины
    1 лимон
    1 яйцо
    1,5 чайные ложки картофельного крахмала
    1 чайная ложка соды
    Мука для обвалки
    Масло для жарки
    Соль, специи по вкусу
    Говядина

    Приготовление:

    Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать средними кусочками (как на гуляш): Говядина


    Посыпать крахмалом, содой, специями и перемешать:


    Говядина


    Полить соком лимона, перемешать. Как шипение прекратиться, вбить яйцо, посолить и еще раз хорошо вымесить. Если мясо очень жесткое, можно оставить мариноваться на ночь. Нежное молодое мясо можно жарить сразу:


    Говядина «Нежнейшая»


    Каждый кусочек мяса обвалять в муке:


    Говядина


    Выложить на сковороду с раскаленным маслом:


    Говядина


    Быстро зарумянить со всех сторон и переложить в керамический горшок или форму для запекания:


    Говядина


    Плотно закрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 180 градусах на 45-50 минут:


    Говядина


    Подавать с гарниром и овощами на выбор:


    Говядина


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики