• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Жульен на пару «Сама нежность»

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: апайя

    Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное нежнейшее самостоятельное блюдо!!!

    Ингредиенты:
    филе курицы — 300гр;
    шампиньоны — 100гр;
    лук — 1шт;
    масло (для жарки);
    соль, перец по вкусу;
    молоко — 300мл;
    мука — 2ст.л;
    яйцо — 2шт;
    сыр — 20гр;
    чеснок — 1зуб.

    загрузка...

    Приготовление:

    На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
    Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
    Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.

    Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
    Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
    Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.

    Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.

    Держала на пару 15минут.

    За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.

    Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.


    Оставить комментарий