• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Грибы по-корейски

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Оля

    Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите…

    Ингредиенты:
    500 г грибов (у меня вешенки + шампиньоны)
    1 крупная морковь
    1 крупная луковица
    2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
    2 столовые ложки уксуса 9%
    1 столовая ложка сахара
    2/3 чайной ложки соли
    ½ чайной ложки молотого кориандра
    ½ чайной ложки острого красного перца
    ½ чайной ложки молотого черного перца
    Грибы по-корейски

    Приготовление:

    Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить: Грибы по-корейски


    Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой:


    Грибы по-корейски


    Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:


    Грибы по-корейски


    Полить маслом, уксусом и перемешать:


    Грибы по-корейски


    Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:


    Грибы по-корейски

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики