• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат с куриными желудками по-корейски

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Оля


    Корейские салаты и закуски очень любим, поэтому вариантов перепробовано множество. С куриными желудками мне нравится такой.

    Ингредиенты:
    500 г куриных пупков
    1 маленький кочан пекинской капусты
    1 сладкий перец
    1-2 стебля сельдерея
    1 яблоко
    1 морковь
    1 луковица
    Чеснок, острый перец по вкусу
    ½ стакана растительного масла
    ½ стакана соевого соуса
    2 столовые ложки уксуса 9%
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка корейской приправы (молотый черный и красный перец, кориандр)
    Соль по вкусу
    Салат с куриными желудками по-корейски

    Приготовление:

    <Куриные желудки отварить до мягкости в подсоленной воде (около 1,5 часов): Салат с куриными желудками по-корейски


    В это время нашинковать соломкой морковь, капусту, яблоки:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    Лук, сладкий перец, стебли сельдерея:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    Посыпать сахаром, перемешать и оставить до выделения сока, который необходимо слить:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    Добавить нарезанные полосками желудки:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    На сковороде раскалить масло со специями, чесноком, острым перчиком:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    Залить им овощи с пупками. Сразу добавить соевый соус, уксус, подсолить:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    Перед подачей настоять 1 час в холодильнике:


    Салат с куриными желудками по-корейски


    Оставить комментарий