• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат с фасолью и копченой грудинкой «Егерь»

    Огромная благодарность автору: Оля

    Нежнейший сытный салат с потрясающим насыщенным вкусом. Подается порционно, но можно и просто перемешать в общем салатнике.

    Ингредиенты:
    200 г полосок сырокопченой грудинки
    150 г сыра (у меня — фета)
    10 перепелиных яиц
    1 банка консервированной белой фасоли (можно отварной)
    1 банка консервированных шампиньонов
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    Майонез, горчица
    Салат с фасолью и копченой грудинкой

    Приготовление:

    С фасоли слить жидкость и промыть. Выложить в салатник: Салат с фасолью и копченой грудинкой


    Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком, масло отцедить. Выложить к фасоли:


    Салат с фасолью и копченой грудинкой


    Бекон нарезать, подсушить на сковороде и добавить в салатник:


    Салат с фасолью и копченой грудинкой


    Сыр нарезать кубиками или натереть:


    Салат с фасолью и копченой грудинкой


    Добавить чеснок, поперчить и перемешать. Охладить:


    Салат с фасолью и копченой грудинкой


    Порционную тарелку выстелить листьями салата. Выложить салат горкой, обложить половинками яиц. Полить майонезом, смешанным с горчицей и подать:


    Салат с фасолью и копченой грудинкой


    Оставить комментарий