Салат с фасолью и копченой грудинкой «Егерь»

Огромная благодарность автору: Оля

Нежнейший сытный салат с потрясающим насыщенным вкусом. Подается порционно, но можно и просто перемешать в общем салатнике.

Ингредиенты:
200 г полосок сырокопченой грудинки
150 г сыра (у меня — фета)
10 перепелиных яиц
1 банка консервированной белой фасоли (можно отварной)
1 банка консервированных шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
Майонез, горчица
Салат с фасолью и копченой грудинкой

Приготовление:

С фасоли слить жидкость и промыть. Выложить в салатник: Салат с фасолью и копченой грудинкой


Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком, масло отцедить. Выложить к фасоли:


Салат с фасолью и копченой грудинкой


Бекон нарезать, подсушить на сковороде и добавить в салатник:


Салат с фасолью и копченой грудинкой


Сыр нарезать кубиками или натереть:


Салат с фасолью и копченой грудинкой


Добавить чеснок, поперчить и перемешать. Охладить:


Салат с фасолью и копченой грудинкой


Порционную тарелку выстелить листьями салата. Выложить салат горкой, обложить половинками яиц. Полить майонезом, смешанным с горчицей и подать:


Салат с фасолью и копченой грудинкой



Оставить комментарий