• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рулет из кабачков с грибами и сыром.

    Огромная благодарность автору: Людмила

    Очень нежный и вкусный рулет. К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы. Состав начинки можно изменять по своему вкусу.

    Ингредиенты:
    Тесто:
    кабачки — 2шт,
    лук — 1шт,
    яйца — 3шт,
    мука — 1 стакан,,
    разрыхлитель — 1 ч.ложка,
    укроп,
    соль.

    Начинка:
    шампиньоны — 350гр,
    лук — 1шт,
    сыр — 100гр,
    сметана — 1 ст.ложка,
    соль, перец,
    укроп,
    растительное масло для жарки,
    майонез.

    Приготовление:

    1 Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
    1 (640x480, 30Kb)

    2 . Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
    2 (640x480, 22Kb)

    3 Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
    3 (640x480, 31Kb)

    4 На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
    4 (640x480, 45Kb)

    5 свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
    5 (640x480, 33Kb)

    6 Что бы рулет хорошо отошел от бумаги надо его еще горячим вместе с бумагой положить на влажную салфетку минут на 5-10.
    6 (640x480, 51Kb)


    Оставить комментарий