Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Огромная благодарность автору: Людмила

Очень нежный и вкусный рулет. К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы. Состав начинки можно изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:
Тесто:
кабачки — 2шт,
лук — 1шт,
яйца — 3шт,
мука — 1 стакан,,
разрыхлитель — 1 ч.ложка,
укроп,
соль.

Начинка:
шампиньоны — 350гр,
лук — 1шт,
сыр — 100гр,
сметана — 1 ст.ложка,
соль, перец,
укроп,
растительное масло для жарки,
майонез.

Приготовление:

1 Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
1 (640x480, 30Kb)

2 . Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
2 (640x480, 22Kb)

3 Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
3 (640x480, 31Kb)

4 На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
4 (640x480, 45Kb)

5 свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
5 (640x480, 33Kb)

6 Что бы рулет хорошо отошел от бумаги надо его еще горячим вместе с бумагой положить на влажную салфетку минут на 5-10.
6 (640x480, 51Kb)



Оставить комментарий