• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Торт «Шоколадное печенье» ( БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: vitoria

    Иногда накатывает такая лень, а сладкое требует семья и тогда на выручку приходят такие рецепты простые ,быстрые и как результат очень вкусные!!!

    Ингредиенты:
    форма диаметром 26
    450 г чёрного шоколада
    100 г сливочного масла
    300 мл сливки 38%
    1 ст.л сахара
    100 г фисташковый орех ( порезать не очень мелко)
    100 г замороженной малины
    300 г шоколадно бисквитно галетного печенья
    150 г бисквитно галетного печенья

    глазурь шоколадная:
    150 г молочного шоколада
    30 г сливочного масла
    60 мл сливок

    для украшения:
    сливки+ сахар

    Приготовление:

    Смолоть шоколадное печенье в мелкую крошку,светлое печенье поломать небольшими кусочками.
    Растопить шоколад с маслом в микроволновой печи,размешать.
    Сливки взбить с сахаром до мягких пиков.
    В шоколад добавить 1/4 часть сливок и смешать,добавить остальные сливки соединить до однородной массы.
    В большой миске смешать два вида печенья,фистук,малину,шоколадную массу и соединить вместе.
    Форму с съемными бортами проложить кондитерской лентой(можно делать без неё),заполнить массой и разровнять.
    Убрать в холодильник на 3 часа.

    Приготовление глазури:
    В кастрюльке растапливаем шоколад,масло и сливки до однородной массы.
    Даём немного застыть и выливаем сверху на торт.
    Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
    Взбиваем сливки с сахаром помещаем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики