Закусочные помидорки с брынзой

Огромная благодарность автору: Оля


Очень вкусная закуска — и на стол, и с собой на природу.

Ингредиенты:
500 г помидоров черри
250 г брынзы
Зелень, чеснок по вкусу
Любое растительное масло
Оливки, маслины по желанию
Соль, перец горошком, пряные травы, перец крупномолотый
Закусочные помидорки с брынзой

Приготовление:

У помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть: Закусочные помидорки с брынзой


Выложить срезом вниз и оставить на 20 минут:


Закусочные помидорки с брынзой


Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, чеснок, немного масла для связки. Должна получиться не жидкая пастообразная масса:


Закусочные помидорки с брынзой


Полученной массой плотно нафаршировать помидорки. Это удобно делать с помощью кондитерского мешка:


Закусочные помидорки с брынзой


На дно чистых сухих банок выложить пластинки чеснока, травы, специи:


Закусочные помидорки с брынзой


Плотно наполнить банки фаршированными черри вперемешку с оливками и маслинами. У меня осталось немного брынзы, которую я порезала кубиками. Доверху залить любым растительным маслом:


Закусочные помидорки с брынзой


Выдержать минимум 8 часов в холодильнике и подать:


Закусочные помидорки с брынзой



Оставить комментарий