• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пасхальный мясной рулет

    Источник

    Ингредиенты:
    Для фарша:
    1,5 кг фарша свинины (лопатка)
    100 г бекона, мелко нарезанного
    150 мл газированной воды
    3 луковицы, мелко нарезанные
    5-6 зубчика чеснока
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    3 яйца
    соль и перец по вкусу
    молотый мускатный орех
    1 столовая ложка томатной пасты,
    1 столовая ложка горчицы
    2 столовые ложки петрушки, нарубленная
    Для украшения и начинки:
    300 г бекона
    6-8 сваренных вкрутую яйца
    свежая петрушка для украшения

    Приготовление:
    В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.


    Оставить комментарий