• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Творожная «Нежность»

    Огромная благодарность автору: Nastyska77

    Нежнейшая, воздушная запеканка, просто тает во рту!

    Ингредиенты:
    500 г творога
    2 яйца
    1 груша
    Немного молока
    1 зефир
    1 ч.л. сахарной пудры

    Приготовление:

    Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.


    К записи оставлено 2 коммент.

    скажите пожалуйста, а немного молока — это сколько?

    Здравствуйте, Эля, 50 г. будет достаточно…

    Оставить комментарий