Творожная «Нежность»
Рубрика: Все записи,Десерты,Из творога,Хочу приготовить | Комментариев: 2
Огромная благодарность автору: Nastyska77
Нежнейшая, воздушная запеканка, просто тает во рту!
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Думаю вам будет интересно:
К записи оставлено 2 коммент.
Оставить комментарий
скажите пожалуйста, а немного молока — это сколько?
Здравствуйте, Эля, 50 г. будет достаточно…