• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Яичница-бутерброд

    Источник

    Мой муж был просто в восторге, когда вместо запрошенной им на завтрак яичницы я подала это оригинальное блюдо.

    Ингредиенты:
    Цельнозерновой хлеб — 1 кусок
    Яйцо — 2 шт
    Сливочное масло — 1 чайная ложка
    Тертый сыр — 1-2 столовых ложки

    Приготовление:

    Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.


    Оставить комментарий