• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Капустные котлеты с мясом…и не только (без яиц и манки))))

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: OlesiaLesha

    Делала постные котлеты, сейчас решила сделать такие… нежнейшие котлеты получились, очень вкусные, очень мягкие и хрустящая корочка!!! Советую попробовать!

    Ингредиенты:
    Капуста 400 гр.
    Картофель 2 шт.
    Мясо вареное или варено-копченое 100 гр.
    Лук репчатый 2 шт.
    Панировочные сухари
    Сыр «Голландский» 100 гр.
    Раститетльное масло для жарки
    Соль,перец по вкусу
    Зелень базилика сушеная по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель помыть с щеточкой и поставить вариться в мундире до готовности.

    2. Почистить лук,сполоснуть водой.

    3. Капусту также отварить в кипящей воде пару минут.

    4. Когда картофель будет готов,почистить его.

    5. Затем картофель пропустить через мясорубку.

    6. Также через мясорубку пропустить отварную капусту и лук.Затем капусту и лук отжать руками,чтобы не было лишней влаги.

    7. Соединить лук и капусту с картошкой,перемешать.Посолить,поперчить по вкусу!

    8. Свинину(можно отварную свинину или говядину,ну и на худой конец ветчину)порезать соломкой,у меня варено-копченая.

    9. Взять немного в руку получившийся картофельно-капустный фарш и превратить в лепешечку.

    10. В середину положить мясо.

    11. Сформировать котлету.

    12. Обвалять в панировочных сухарях,если таковых нет,то в муке!

    13. Обжаривать на растительном масле.

    14. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

    15. Натереть на крупной терке сыррр.

    16. Посыпать сыр сверху на готовые горячие котлетки.

    17. И можно подавать со сметаной!

    Приятного аппетита!!!


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики