Слоеный салат со свининой «Гербера»

Огромная благодарность автору: Оля

Честно говоря, этот салат готовила на ходу и гости съели его быстрее, чем я успела сфотографировать. Сытный, но при этом никакой тяжести…

Ингредиенты:
2 свиных стейка
150 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2-3 отварных картофелины
1 средняя свекла
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты: Слоеный салат со свининой


Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом:


Слоеный салат со свининой


Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом:


Слоеный салат со свининой


Далее — тертые огурцы, майонез:


Слоеный салат со свининой


Рубленая корейская морковка, майонез:


Слоеный салат со свининой


Тертая вареная свекла, майонез:


Слоеный салат со свининой


Можно подавать сразу, а можно охладить:


Слоеный салат со свининой


В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек:


Слоеный салат со свининой



Оставить комментарий