• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Персиково-миндальное пирожное

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Евгения Ионова

    Очень красивое, оригинальное, вкусное и простое в исполнение! Попробуйте!

    Ингредиенты:
    Размягченное сливочное масло — 100 г
    ► Сахар — 100 г
    ► Ванильный сахар — 1 пакетик
    ► Яйцо — 2 шт.
    ► Мука — 200 г
    ► Молотый миндаль — 2 ст.л.
    ► Разрыхлитель — 2 ч.л.
    ► Соль — щепотка
    ► Консервированные персики — 1 банка

    Приготовление:

    Из сливочного масла, сахара, ванильного сахара, соли, яиц,миндаля, муки, разрыхлителя быстро замесить тесто.
    Тесто выложить в смазанную форму и аккуратно разровнять деревянной лопаточкой, толщиной 1 см.
    С персиков слить сироп и равномерно распределить половинки персиков на тесте выпуклой стороной вверх.
    Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке .
    Готовый пирог разрезать горячим на квадратики , посыпать сахарной пудрой.



    Оставить комментарий