• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Саша

    Получается нежный картофель с хрустящей корочкой.

    Ингредиенты:
    Картофель — 6 шт
    Ветчина — 150 г
    Лук — 1 шт
    Петрушкa (по вкусу)
    Сливочное масло — 1 ст. л.
    Перец чили (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Лук зелeный (по вкусу)
    Пшеничная мука — 1 ст. л.
    Яйцо — 1 шт

    Приготовление:

    Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

    Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

    Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

    После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

    Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

    Мякоть нарезать кубиками.

    Смешать их с сыром и ветчиной.

    Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

    Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

    Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

    У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.



    Оставить комментарий