• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Шотландский куриный суп с черносливом

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: dolphy_tv

    Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейше! Немного необычно и очень насыщенно!

    Ингредиенты:
    (на 2 л супа):
    Курица — столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Лук (мелко нарезанный) — 1 шт.
    Рис (у меня длиннозерный) — 1/2 стак. (если не любите густой суп, возьмите меньше риса)
    Чернослив (нарезанный соломкой) — горсть
    Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
    Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
    Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
    Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики