Печенье морковно-яблочно-овсяное с глазурью.

Огромная благодарность автору: irisli

Классные печеньки, ароматные, вкусные, полезные и очень простые в приготовлении!

Ингредиенты:
1 стакан муки
0.5 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соды
корица, мускатный орех
1/2 ч.л. соли
2/3 стакана яблочного пюре (консервированное)
80 гр мягкого масла
1/4 стакана коричневого сахара
1 яйцо
ванилин
1 стакан овсянки
1 стакан натертой моркови
1/2 стакана сухой клюквы

Глазурь:
0.5 стакана сахарной пудры
1 ст.л. молока

Приготовление:

Все ингредиенты смешать.


Сделать круглые печеньки и запечь 15 мин при 180 гр.
Остудить при комнатной температуре.
Пудру смешать с молоком и полить печенье с помощью вилки.



Оставить комментарий