• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Оля

    Сытный, пикантный и очень вкусный салат!

    Ингредиенты:
    250 г куриной печени
    100 г сыра
    50 г чернослива
    1 морковь
    1 луковица
    Масло для жарки
    Майонез
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление:

    На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла: Салат с куриной печенью и черносливом


    Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Отцедить от масла:


    Салат с куриной печенью и черносливом


    Продукты выкладывать слоями, щедро промазывая майонезом. Куриная печень, соль, специи:


    Салат с куриной печенью и черносливом


    Лук с морковью, соль:


    Салат с куриной печенью и черносливом


    Тертый сыр:


    Салат с куриной печенью и черносливом


    Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа:


    Салат с куриной печенью и черносливом


    Оставить комментарий