Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»

Огромная благодарность автору: Оля

Сытный, пикантный и очень вкусный салат!

Ингредиенты:
250 г куриной печени
100 г сыра
50 г чернослива
1 морковь
1 луковица
Масло для жарки
Майонез
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла: Салат с куриной печенью и черносливом


Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Отцедить от масла:


Салат с куриной печенью и черносливом


Продукты выкладывать слоями, щедро промазывая майонезом. Куриная печень, соль, специи:


Салат с куриной печенью и черносливом


Лук с морковью, соль:


Салат с куриной печенью и черносливом


Тертый сыр:


Салат с куриной печенью и черносливом


Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа:


Салат с куриной печенью и черносливом



Оставить комментарий