• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Постные котлетки из перловки «Кудринчики».

    Огромная благодарность автору: honeypie

    Вкусно, полезно и крайне дешево!
    Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного фарша.

    Ингредиенты:

    перловка вареная (примерно стакан сухой)
    луковица 1шт
    картошка 3шт
    чеснок 2-3 зубчика
    специи
    соль
    мука для панировки

    Приготовление:

    Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.

    Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным — у меня кориандр(говорят, он придает «мясной» вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
    Формируем котлетки, панируем в муке

    и обжариваем до золотистой корочки.


    Оставить комментарий