Пышечки из дрожжевого теста с укропом (можно и в пост)

Огромная благодарность автору: Диана

Очень и очень вкусно, воздушно и просто!

Ингредиенты:
Вода — 1стакан(250гр),
Дрожжи (свежие) — 20гр,
Сахар — 1,5ч.ложки,
Соль — 1ч.ложка,
Мука — 350гр,
Укроп — 1пучек.
Растительное масло.

Приготовление:

1. Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.

2. Добавляем сахар,соль,муку и укроп.

3. Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.

4. Даём тесту подойти минут 20-25.

5. Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.

6.Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
Жарим до золотистого цвета.

7.Вот такие пышечки.

8. Как отдельное блюдо.

9.Так и с мясом.



Оставить комментарий