Рулет из крабовых палочек

Огромная благодарность автору: Оля

Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.

Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц
1 упаковка крабовых палочек
5 столовых ложек муки
3 столовые ложки кефира
2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:
250 г сыра (у меня — колбасный)
1 маленькая баночка кукурузы
1 пучок зеленого лука
6-7 зубчиков чеснока
Майонез

Приготовление:

Для начинки смешать тертый сыр, чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом: Рулет из крабовых палочек


Яйца взбить с маслом и кефиром:


Рулет из крабовых палочек


Всыпать муку. Взбить:


Рулет из крабовых палочек


Добавить натертые на терке крабовые палочки и перемешать:


Рулет из крабовых палочек


Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:


Рулет из крабовых палочек


Поместить в духовку при 200 градусах:


Рулет из крабовых палочек


Выпекать 10 минут. Остудить:


Рулет из крабовых палочек


На поверхность нанести сплошным слоем начинку:


Рулет из крабовых палочек


Аккуратно свернуть плотным рулетом:


Рулет из крабовых палочек


Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:


Рулет из крабовых палочек


При подаче нарезать поперек ломтиками:


Рулет из крабовых палочек



Оставить комментарий