Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту… Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения

Приготовление:

1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.

2. Измельчить лук.

3. Измельчить шампиньоны.

4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.

5. Добавить в начинку майонез и перемешать.

6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.

7. Выложить на тонкий край филе начинку.

8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.

9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.

10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.




Оставить комментарий