• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: lola45

    Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту… Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

    Ингредиенты:
    5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
    1 луковица
    100 г шампиньонов или вешенок
    соль, перец, карри
    2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
    масло растительное
    зелень для украшения

    загрузка...

    Приготовление:

    1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.

    2. Измельчить лук.

    3. Измельчить шампиньоны.

    4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.

    5. Добавить в начинку майонез и перемешать.

    6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.

    7. Выложить на тонкий край филе начинку.

    8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.

    9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
    Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.

    10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
    Перед подачей украсить измельченной зеленью.



    Оставить комментарий