Блины с припеком

Источник: pir-gorou.com

Интересный рецепт, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, тем более впереди масленица!!!

Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 8 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.

Для припека:
Ветчина – 100 гр.
Шампиньоны – 8 шт.
Сыр – 100 гр.
Раст. масло
Лук зеленый – 1 пучок

Приготовление:

Яйца взбиваем, добавляем сахар,соль, молоко,всыпаем муку и перемешиваем.Нарезаем шампиньоны и обжариваем на растительном масле.Натираем на терке сыр.Кубиками нарезаем ветчину.Зеленый лук мелко режем.И все перемешиваем.Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.Выливаем не толстый слой теста, сверху кладем припек и еще наливаем слой теста. Когда блин поджарится, переворачиваем его на другую сторону. Складываем блины с припеком друг на друга.



Оставить комментарий