• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пирожные с творогом «Апельсиновое удовольствие»

    Огромная благодарность автору: КондитерКа

    Пирожные оказались очень-преочень вкусными! С приятным апельсиновым привкусом. Всем советую!

    Ингредиенты:
    -250г творога
    -60г размягченного сливочного масла
    -2 яйца
    -1ст.л. коньяка (у меня «Порто»)
    -3ст.л. миндаля
    -100г сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
    -150г слоеного теста
    -2 небольших апельсина

    Приготовление:

    Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра.
    Протереть творог со сливочным маслом через сито.
    Смешать яйца с бренди.
    Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.
    Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе.
    Слоеное тесто тонко раскатать.
    Вырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки.
    Залить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты.
    Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подняться и подрумяниться)
    Апельсин очистить от кожуры и белых прожилок.
    Украсить пирожные апельсином.

    6 (500x272, 78Kb)


    Оставить комментарий