Пирожные с творогом «Апельсиновое удовольствие»

Огромная благодарность автору: КондитерКа

Пирожные оказались очень-преочень вкусными! С приятным апельсиновым привкусом. Всем советую!

Ингредиенты:
-250г творога
-60г размягченного сливочного масла
-2 яйца
-1ст.л. коньяка (у меня «Порто»)
-3ст.л. миндаля
-100г сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
-150г слоеного теста
-2 небольших апельсина

Приготовление:

Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра.
Протереть творог со сливочным маслом через сито.
Смешать яйца с бренди.
Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе.
Слоеное тесто тонко раскатать.
Вырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки.
Залить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты.
Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подняться и подрумяниться)
Апельсин очистить от кожуры и белых прожилок.
Украсить пирожные апельсином.

6 (500x272, 78Kb)



Оставить комментарий