Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)


Огромная благодарность автору: passion1963

Очень вкусный и сытный суп!!! Быстрый и простой в приготовлении! Попробуйте!


Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша
1 большая луковица
1 л овощного бульона или воды
2-3 ст.л. оливкового масла
200 г творожного сыра
125 г камамбера (бюджетный вариант – плавленый сыр)
100 мл сливок
Соль, перец, майоран по вкусу

Приготовление:

В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы.

Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить майоран и убавить огонь.
С камамбера срезать корочку и мелко нарезать, смешать в миске творожный сыр сливки и камамбер. Сырную массу ввести в суп и помешивая проварить пару минут.

Готовый супчик разлить по тарелкам. К супу подать гренки или сухарики.

5 (500x272, 100Kb)



Оставить комментарий