Ароматный хлеб с маслинами и чесноком (вариант для ХП, и не только)


Огромная благодарность автору: lianaaa

Когда по квартире витают сумасшедшие ароматы от травки и чеснока, понимаем что скоро у нас будет вкусный, пышный и ароматный хлебушек….


Ингредиенты:

мука пшеничная 300г
мучная смесь 8 злаков 100г
дрожжи 1 чл
соль 1 чл
сахар 1 чл
прованские травы 1 чл
сливочное масла 1 стл
вода 250 мл
молоко 70 ми
маслины б.к 50г (нарезанные)
чеснок 2 зб (измельченный)

Приготовление:

Все продукты кроме маслин и чеснока закладываем в хлебопечку согласно инструкции ,у меня сначала сухие ингредиенты.
Включаем нужный режим (для Panasonic SD-2500W режим ?6)

После сигнала добавляем маслины и чеснок.

Всё, занимаемся своими делами, и когда по квартире витают сумасшедшие ароматы от травки и чеснока, понимаем что скоро у нас будет вкусный, пышный и ароматный хлебушек.
Готовый хлеб полностью остужаем на решетке.




Оставить комментарий