• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Ароматный хлеб с маслинами и чесноком (вариант для ХП, и не только)

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: lianaaa

    Когда по квартире витают сумасшедшие ароматы от травки и чеснока, понимаем что скоро у нас будет вкусный, пышный и ароматный хлебушек….


    Ингредиенты:

    мука пшеничная 300г
    мучная смесь 8 злаков 100г
    дрожжи 1 чл
    соль 1 чл
    сахар 1 чл
    прованские травы 1 чл
    сливочное масла 1 стл
    вода 250 мл
    молоко 70 ми
    маслины б.к 50г (нарезанные)
    чеснок 2 зб (измельченный)

    Приготовление:

    Все продукты кроме маслин и чеснока закладываем в хлебопечку согласно инструкции ,у меня сначала сухие ингредиенты.
    Включаем нужный режим (для Panasonic SD-2500W режим ?6)

    После сигнала добавляем маслины и чеснок.

    Всё, занимаемся своими делами, и когда по квартире витают сумасшедшие ароматы от травки и чеснока, понимаем что скоро у нас будет вкусный, пышный и ароматный хлебушек.
    Готовый хлеб полностью остужаем на решетке.



    Оставить комментарий