• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Конфеты «Яйца с беконом»

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Haruka

    Очень простой, быстрый и оригинальный рецепт конфет. Они порадуют не только Вас, но и Ваших близких и, конечно же, детей!

    Ингредиенты:
    Шоколад белый- 1 плитка (у меня воздушный-пористый)-95гр.
    Конфетки (m&m)- 1 пакетик (только желтого цвета)
    Соломка соленая- 2 штучки-соломинки.

    Приготовление:

    Для начала необходимо натереть шоколад на крупной терке.
    Затем поставить кастрюльку на водяную баню с кипящей водой. Главное не перегреть, как только шоколад начал плавиться- снимаем с водяной бани. При постоянно помешивании растаит весь шоколад.
    На стол положить бумагу для выпечки, на бумагу чайной ложечкой налить шоколад, сверху положить желтенькую конфетку и два кусочка соломки.
    Соломку предварительно поломать на небольшие кусочки.
    Готовые конфетки убрать в холодильник до полного застывания.
    Все конфетки готовы!!! У нас получилось 12 штук.


    К записи есть 1 комментарий

    Не могу данный рецепт назвать удачным. Да, конфеты может и можно перепутать на первый взгляд с яичницой, но от этого аппетита не добавляется. Я вообще не очень люблю, когда десерты пытаются выдать за соленое блюдо. Мало того, что название самого десерта не вызывает ни капли аппетита, так еще и состав сомнительный. Никакой задумки, ни капли старания, вот что я могу сказать по поводу этих яиц. С белым шоколадом делают такие десерты, от которых взгляд не отвести, а это что? И почему все десерты выдают за яишницу? Например, я вспоминаю картинку где лежит пол абрикоса в йогурте, а рядом порезанное соломкой яблоко, представляющее собой картофель фри. Получается, жаренные яйца и вправду самое простое блюдо.

    Оставить комментарий