• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Свекольный салат с яблоком „Фитнес“

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: passion1963

    Вкусный полезный салат, может послужить легким завтраком или ужином. К ужину к салату можно подать рыбу.


    Ингредиенты:

    300 г печеной или отваренной свеклы (2 средних свеклы)
    1 кисло-сладкое яблоко
    Горсть грецких орехов
    Для заправки:
    2 ч.л. столового хрена
    2-3 ст.л. кленового сиропа (можно заменить на мед)
    2 ст.л. шерри бальзамико (белого бальзамического уксуса)
    4 ст.л. масла грецких орехов (оливкового масла)
    Соль, молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    Свеклу запечь или отварить до готовности, охладить и очистить.
    Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину.
    Свеклу нарезать брусочками 1х1 см, яблоко – тонкой соломкой, орехи слегка поломать.
    Все продукты смешать в салатнике.

    Приготовить заправку, смешав столовый хрен, бальзамико, ореховое масло, кленовый сироп, соль и перец.

    Дрессингом заправить салат, тщательно перемешать и дать промариноваться около 10 минут и можно подавать к столу.


    Оставить комментарий