Мясо с фасолью и грибами
Рубрика: Все записи,Из мяса,Хочу приготовить | Комментариев: нет
Огромная благодарность автору:
Юлия Савченко
Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.
Ингредиенты:(количественное сочетание по вашему вкусу):
Свинина
Грибы
Морковь
Фасоль
Майонез
Специи
Соль
Приготовление:
— нарезать мясо
— слегка отбить
— посыпать специями
— промыть грибы
— нарезать
— обжарить
— отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)
— натереть на крупной терке морковь
— выложить на мясо морковь
— фасоль
— грибы
— немного полить майонезом
— сложить пополам
— запекать в духовке 40 минут на среднем огне
Мяско очень сытное, поэтому точно останется еще минимум на один раз.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий