• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Мясо с фасолью и грибами

    загрузка...

    Огромная благодарность автору:
    Юлия Савченко

    Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.

    Ингредиенты:(количественное сочетание по вашему вкусу):
    Свинина
    Грибы
    Морковь
    Фасоль
    Майонез
    Специи
    Соль

    Приготовление:

    — нарезать мясо

    — слегка отбить

    — посыпать специями

    — промыть грибы

    — нарезать

    — обжарить

    — отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)

    — натереть на крупной терке морковь

    — выложить на мясо морковь

    — фасоль

    — грибы

    — немного полить майонезом

    — сложить пополам

    — запекать в духовке 40 минут на среднем огне

    Мяско очень сытное, поэтому точно останется еще минимум на один раз.



    Оставить комментарий