Мясо с фасолью и грибами


Огромная благодарность автору:
Юлия Савченко

Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.

Ингредиенты:(количественное сочетание по вашему вкусу):
Свинина
Грибы
Морковь
Фасоль
Майонез
Специи
Соль

Приготовление:

— нарезать мясо

— слегка отбить

— посыпать специями

— промыть грибы

— нарезать

— обжарить

— отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)

— натереть на крупной терке морковь

— выложить на мясо морковь

— фасоль

— грибы

— немного полить майонезом

— сложить пополам

— запекать в духовке 40 минут на среднем огне

Мяско очень сытное, поэтому точно останется еще минимум на один раз.




Оставить комментарий