• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: Оля

    Нежные и хрустящие, сочные, немного неожиданные…

    Ингредиенты:
    400 г слоеного бездрожжевого теста
    1 банка натурального консервированного тунца
    1 сладкий перец
    1 луковица
    Чеснок, укроп по вкусу
    Яйцо для смазки

    Приготовление:

    Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    Добавить кубики сладкого перца и потушить:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить зажарку, измельченный чеснок, укроп и перемешать:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    Тесто разморозить и слегка раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать кружки желаемой величины (у меня в диаметре около 10 см):


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    На середину выложить начинку:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    Края теста смазать яйцом, соединить и плотно защипать. Выложить на смазанный маслом противень. поверхность обмазать яйцом:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    Поместить в духовку при 180 градусах:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    Выпекать около 25 минут:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем


    И в разрезе:


    Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем

    5 (500x272, 100Kb)


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики