Мясо по-итальянски

Огромная благодарность автору: sweta1

Замечательное пикантное мясо, не стыдно и гостям подать!

Ингредиенты:
мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.),
ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.),
помидоры 2 шт.,
томат-паста 1-2 ст.л.,
сливки жирные 200 мл.,
луковица,
чеснок 1-2 зубчика,
розмарин,
тимьян,
перец душистый молотый,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

Заворачиваем мясо в ветчину


и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут,

добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.

Распределяем эту смесь на мясе.

Запекаем в разогретой до 180° духовке
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

5 (500x272, 100Kb)



Оставить комментарий