• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Мясо по-итальянски

    загрузка...

    Огромная благодарность автору: sweta1

    Замечательное пикантное мясо, не стыдно и гостям подать!

    Ингредиенты:
    мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.),
    ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.),
    помидоры 2 шт.,
    томат-паста 1-2 ст.л.,
    сливки жирные 200 мл.,
    луковица,
    чеснок 1-2 зубчика,
    розмарин,
    тимьян,
    перец душистый молотый,
    соль/перец по вкусу,
    масло оливковое 2 ст.л.

    Приготовление:

    Заворачиваем мясо в ветчину


    и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
    На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
    Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут,

    добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.

    Распределяем эту смесь на мясе.

    Запекаем в разогретой до 180° духовке
    35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
    С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

    5 (500x272, 100Kb)


    Оставить комментарий