Бананово-творожный брауни

Огромная благодарность автору: krolya

Ароматный, вкусный, нежнейший пирог!!!


Ингредиенты:

Шоколадный слой: тёмный шоколад — 100 гр, сливочное масло — 100гр, мука- 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар — 4 ст.ложки и щепотка соли
Творожный слой: творог-200гр, 2 яйца, сахар 2- ст.л., 2 банана

Приготовление:

1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.

2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.

3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.

4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой — для красивых мраморных разводов.

5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.



Оставить комментарий