• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Бананово-творожный брауни

    Огромная благодарность автору: krolya

    Ароматный, вкусный, нежнейший пирог!!!


    Ингредиенты:

    Шоколадный слой: тёмный шоколад — 100 гр, сливочное масло — 100гр, мука- 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар — 4 ст.ложки и щепотка соли
    Творожный слой: творог-200гр, 2 яйца, сахар 2- ст.л., 2 банана

    Приготовление:

    1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.

    2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.

    3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.

    4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой — для красивых мраморных разводов.

    5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.


    Оставить комментарий